お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- 季節のメニュー【冬】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
冬の森 Foresta d’lnverno
冬のひとときを華やかに彩るランチコースのパスタは、キャンディーのようなフォルムが可愛いカラメッラを旨味たっぷりの海老と合わせ、焦がしバターの香ばしいソースで心躍る一皿に。
ディナーは冬の贅沢をふんだんに盛り込んだコースに仕上げました。美しい庭園を思わせる前菜は、低温調理で柔らかく仕上げたサーモンにヨーグルトソースの味わいが爽やか。鴨肉のラグーを赤ワインやブルーベリーで煮込んだリゾットも変化に富んだ食感やテイストに心華やぐ一品です。
開催日
2024年11月12日(火) ~ 12月29日(日)
※ディナーコース除外日:12月23日(月)~12月25日(水)
2025年1月4日(土)~1月7日(火)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
・ランチ 平日 6,600円 土日祝 7,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
・ディナー 19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】生ハム 帆立貝 バルサミコ カリフラワー
【パスタ】カラメッラ 天使の海老 セージ 焦がしバター
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】鮟鱇 黒キャベツ 菊芋 ポレンタ 柚子
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】サーモン クレスペッレ ヨーグルト キャビア
【パスタ】ピッツォケリ 蕎麦 黒キャベツ 菊芋 タレッジオ
【リゾット】カルナローリ 鴨 ブルーベリー ピアーヴェ・ヴェッキオ
【魚料理】平目 ムール貝 バターナッツ 胡麻 生姜
【肉料理】和牛フィレ肉 アニメッレ セルフィーユの根 発酵トマト 茸
【デザート】ジャンドゥイヤ 赤すぐり ピスタチオ ヴィンブリュレ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)